Ga nyaman

18 12 2009

Huuu…
Nyampah duluw di blog sendiri hihi 😉

This afternoon I feel so uncomfortable.

Karna beberapa teman mengganggap gua mengurus anak sendiri menghalangi gua tuk bisa kongkow², hangout ma temen² 😦

Lho emang emang kenapa kalo gua ga pernah ikut lagi kongkow², ngumpul² ampe malem?

Itu kan urusan gua! Gua prefer ngurus anak gua, ngapa??!?

Ga perlu juga kan mereka men-judge gua sok²an, terlalu idealis, what the h*ll f*cking wrong with that guys?

Why I prefer to spend my spare time on weekend with my little girl, just to give my body and soul a recharge time before get into a b*oody hectic working tasks?

Doohh, gua jadi sensi gini… 😦

Let’s say gua blom pernah join lagi di kongkow² setelah punya anak, ya mengertilah, ato minimal ga usahlah mengeluarkan statemen ga asyik gituuu *sumpah sebel abesss 😦

Yaaa kalo yang lain ada spare waktu ya gantianlah, mungkin ini jamannya gua ga bisa ikut ngurusin panitia reuni misalnya, mungkin kalo nanti anak gua dah gede kayak anak² lo pada mungkin gua bisa gabung lagi

Gua mah mikir, hari² kerja itukan gua dah ngerepotin mamapapa dengan nitipin Lana, masak hari libur gini gua masih nitipin juga, tauk diri lah gua

Lah waktu kayak gini niy saat long wiken gua bisa ngerasain full-time taking care my beautiful young lady

Dari mandiin, masakin makanan, nyuapin, ngajak main, ngajarin baca, ngenal binatang, warna bla…bla…bla… That’s my happiness !

Hal ini kebalikan bener ma suami gua yang sangat menomorsatukan pertemanan.

And he asked the same way the reason why I couldn’t join the crowd…

Heyyy… Bos dirimu kan baru dinas keluar kota seminggu, dan disaat itu pula gua berjibaku ngurus Lana sendirian tiap pulang kantor, salah kalo gua pengen istirohat dikit di longwiken ini?

For the God shake, please…

Yasudahlah it’s our own decision, I decided to eliminate my pleasure time with all you guys to give spoil quality time with my princess :p

Everybody has their own condition and priority, please don’t look at that only from your own view folks 😦

*Am not decided to leave that community now, I don’t have any idea later…

😉

Cheer-up, this holiday will come to the town yippieee…
*menyenangkandirisendiri

Advertisements