BiB Big Event kemarin, wah….

1 10 2007

Wah senangnya pulang dari BiB Big Event Sabtu lalu…Ini acara anniversary sekalian kopdar komunitas Bundainbiz (komunitas Bunda atau Panda yang digawangi oleh Jeng Nadia Yuniardo, yang bercita-cita bisa jadi Bunda yang bekerja dari rumah, istilahnya WAHM (work-at-home mom), mauuu….

Untuk aku yang dateng bareng temen2ku banyak kasi pencerahan banget

Bikin kita sadar ternyata oh ternyata…

Demo aksesorisnya bagus, baru nyadar pantesan pernak-pernik batu harganya mahal banget. Wong bikinnya mata ampe melotot dan jari pegel2 ngegelung kawatnya hehe 😉

Cuma kita semua semeja dapetnya anting semua jadi ga bisa lihat pembuatan kalung sama gelangnya.

Pantesan juga slama ini bisnis kecil2an ku ga pernah kliatan hasilnya, karna males nyatet pembukuannya 😉 Itu nyadarnya pas di Financial Talk sesi Mba Zizi.

Kenapa juga udah tahun 2007 begini, masih gagap informasi soal investasi, koq ya tahunya cuma tabungan di bank doang hehe. Ini nyadarnya pas sesi Pak Freddy 😉

Sayangnya suamiku ga bisa hadir pas sesi Fin Talk ini, padahal maksud hati biar dia buka mata buka telinga untuk ngizinin aku jadi FTM & WAHM nanti kalo sudah punya bisnis yang fokus 🙂

Belom lagi sampe rumah aku baru nyadar aku dapet banyak banget hadiah

Secara suamiku dah daftar tapi ga dateng, smua hadiah untukku hekekek…

Dapet 10 cup yogurt dari Yummy (cihuy banget bwt benerin lagi pola makan yang maen hajar bleh aja di bulan puasa ini 🙂 ), trus dapet boks cantik dari R-boks, dapet produk lulur dari rumahtjantik, dapet produk dari konicare. tengkyu tengkyu banget

Pokoknya aku dan temen2ku (Vivi, Yuni, Utri & Puti) seneng banget bisa ikut acaranya komunitas BiB kemaren. Thanks to Bunitias yang sudah bersemangat banget dan berhasil ngewujudin acara kemaren. Walopun belom sempet ngobrol2 sama Mods & Bunitia hehe masih malu2 :shy:

Padahal temenku Puti penasaran banget pengen ngobrol sama Mba Eva ttg dietnya karna dia baru berhasil nurunin bb-nya 18kgs dan pengen lebih lagi hehe… Ditunggu event selanjutnya