About LanaLine

 

Haihai…

Ini adalah catatan kecilku, tempat dimana curahan hati, cerita, kisah, gosip, banyolan, perjuangan melewati hidup kehidupan yang panas, ganas, dahsyat, syahdu mendayu-dayu, romantis melankolis (khas wanita) dicoretkan, dituangkan, diuwek-uwekkan :lol: 

Kumpulan tulisan, ide ato apa aja deh yang jadi pikiranku saat ngejalanin hari-hari bersama my luvly hubby~daddy, Firman’nce’syah (yang kupanggil sayang: nce hehe, panggilan dari SMP duluw, tapi kalo didepan ortu ato mertua Iman, Uda atow Ayah heheh :wink: ) dan bidadari kecilku Zara Aisha Lanafarra (yang kupanggil Lana).

Kebanyakan siy cerita pergulatan hari-hariku, berjuang jadi Bunda yang baik untuk bebeLana, istri yang membahagiakan hati, karyawati yang dituntut bekerja sempurna, pemimpi jadi full FTM~biz-owner~dreamer (wah dreamer sejati hukekekek), itulah Pisces girl :) Bisa jadi stay-at-home-mom, mommy yang punya 100% waktu untuk keluarga, suami dan anak tapi tetep bisa mengaktualisasikan diri, punya butik (terserah deh onlen pa oflen), label baju sendiri, master of sewing (maksut disini bisa, cukup bisa aja deh minimal, … khusus buat diriku dan keluarga daku ajah) dan sulam-menyulam (I love sulam benang & sulam pita things).

ayah bunda

ayah bunda

bebe Lana usia 7 bulan 2 minggu (cute kaan...walo blum ada rambutna :P )

bebe Lana usia 7 bulan 2 minggu (cute kaan...walo blum ada rambutna😛 )

 

Mudah-mudahan blog ini bisa menginspirasi, atau setidaknya selalu menghiasi ingatan dan memori untuk dibaca kemudian hari. Biar menjadi kenangan indah tak terlupakan…😀

19 responses

17 01 2009
Firman

hai lan,

salam kenal ya

7 08 2009
darina kamil

kunjungan balasan nih… Salam kenal dari Zahra ya Kak Lana😉

2 10 2009
CichaMamaShaina

wah wah.. baru sekali ini mampir ke tempatnya Lana. Kemaren2 gak pernah ngasih link.

pake blogroll dong say, tukeran link, biar sering kunjung2an🙂

6 10 2009
lanaline

Dududu seneng banget niy dikunjungin MamaShaina😀
Iya ya Mba, masih belajar ngutak-ngatik blognya niy, daaan masih ga ngarti narok blogroll-nya hehe… Segera kupelajari deh😉 Kalo aku mah rajin ngunjungin Mama & Shaina, blog mama juga yang menginspirasi aku.
Trims ya dah mampir…

30 10 2009
online-business-story.com

Halo mir, punya blog juga toh. Dah dua tahun pula…..
Dari artikelnya, SP banget nih kayaknya…😀

Salam Kreatif,
Octa Dwinanda

2 11 2009
lanaline

Yah ini blog masih campur aduk Ta, kadang juga ga keurus. Wah daku harus banyak belajar niy keknya dah advance niy IM-nya cihuy🙂

2 11 2009
online-business-story.com

masih intermediet belum lulus-lulus nih mir😀

Sering-sering mampir aja ke blog gw. Sekarang dah beres tuh.
Kalo mo tanya-tanya, masuk aja keruang tanya. Insya Allah kalo bisa pasti gw jawab.

Salam Kreatif,
Octa Dwinanda

2 11 2009
online-business-story.com

tanya apa aja. Tentang SEO, bisnis afiliasi, blog monetize, setting wordpress. Fell free to ask ya mir….😀 Tapi jangan ngetes ya, jangan2 lo juga dah jago lagi…😀

6 11 2009
lanaline

Yee… ngetes, masa siy, wong mau berguru…Ntar daku tanya-tanya jangan bosen yak🙂

20 11 2009
amel

halo.. salam kenal dr baby tanaya utk lana.. aku link ya mom?
thx

22 11 2009
lanaline

Trims trims kunjungannya baby Tanaya dan mama Amel, salam kenal juga😀

26 11 2009
Nia -mamaCinta-

Bunda Lana, saya mampir ya… Asik nih baca-baca blognya🙂

26 11 2009
lanaline

Makasi kunjungannya Mama Cinta. Nanti aku juga akan berkunjung. Kisses for your beautiful young lady :*

13 12 2009
bayipintar

Salam kenal Bunda Lana,

artikelnya oke2 nich, boleh khan belajar? ama tukeran link yukk…,
mampir ya ke tmptku http://bayipintar.wordpress.com, ditunggu komen dan masukan positipnya, sampai ketemu😀

14 12 2009
lanaline

Aku dah mampir, bagus-bagus juga artikelnya. Ditunggu terus sharing-nya ya🙂

8 01 2010
Ongaaaah

Lanjeeeeeeeeeeeellllll,,, ini ongaaaaahhhh,,, Rambutmu mana lanjel? Udah dikasi minyak kemiri blm??

13 01 2010
lanaline

Ih Ongah, jangan deket² aku ga mau rambutnya gebang kayak ongah ontohod syereeemmm hihi😉

11 03 2010
cheese cookies, biskuit bayi, cookies « me and my stories

[…] andalan gw adalah cheese cookies. resepnya dapet dari mirta bikinnya gampaaaaang buanget..pokoknya tinggal sret-sret jadi […]

22 08 2010
rina

Mbak Mirta
I found you🙂

_Rina, umminya khonsa_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: