Handphone-nya Lana

25 02 2010

Udah lama banget ga posting disini, sibuk ma yang entu hehe maap😉

Kebetulan sambil macet, inget pengen cerita henpon si Lana. Ini cerita juga harusnya di back-date 2 bulan yang lalu kaleee😉

Karena niy anak demen banget ma henpon sekarang dia pake blackberry juga kayak ortunya hehe…
Dulu waktu ultah dibeliin blackberry Curve sama Ongah, warnanya pinky lagi…
Trus lagi jaman backberry alias blackberry mainan yang mirip banget ma Bold, eh dicari di Ambas ga nemu yang warna item, dibeliinlah yang model flip soalnya dia seneng ma henpon Ongah yang dilipet gitu
Trakhir dapet juga tu backberry bold di Roxi, haha belinya aja dipusat henpon wkwkwkwk😉


Actions

Information

One response

8 03 2010
Ongah

Lanjeellll… minta beliin laptop skrg… hihihihih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: