(Diaper)bag Organizer

7 01 2010

Ada-ada aja ya ide orang…

Namanya kreatif niy, dan ide orisinil kayak gini yang diperluin dalam berbisnis, buktinya sekarang menjamur kan segala macem bentuk hand bag organizer, yang baru malah diaper bag organizer😉

Ya cucoklah buat emak² kayak daku yang kemana² bawa diaper bag, maklum punya toddie yang lagi lincah²nya

Sebenernya pas wiken aja siy bawa diaper bag organizernya, cuma sehari-hari karna masih mompa dikantor perlengkapan perang suangat banyak.

Hal ini mengakibatkan gembolan gua ke kantor suangat gede hehe…

Niy liat isinya (ihh malu berantakan bener😉 )

Ada :

  • Dompet gede item + kartu-kartu
  • Dompet koin yang berbentuk baju cheongsam
  • Gold handphone case + 2 handset
  • Tissue
  • Alqur’an kecil
  • Payung lipet coklat
  • Buku catatan + kertas-kertas
  • ID card + kunci laci + flash disk Tweety
  • Pulpen + pensil
  • 2 token e-banking
  • Pouch bunga-bunga isi obat-obatan, pembalut, minyak kayu putih
  • Pouch krem isi 2 charger henpon, handsfree, kabel USB, 2 motor breastpump + 1 regulator membran breastpump

Lahh kayak Inside Mirta’s Bag di FD ajah (hihi belom berani posting soale berantakan abis, trus ga punya tas bagus wkwkwk…)

Jadi pas lagi musim hand bag organizer pengen juga punya buat rapiin tas yang isinya berantakan pisan

Karna umumnya tas aku besar² seperti tote bag ato hobo gitu pengen punya bag orgy (organizer) yang gede juga, kan printilannya banyak

Cari² yang bag orgy banyak beredar mini alias kecil² semua, ya iyalah kayaknya jarang cewe ato ibu² yang bawaannya sebanyak gua hehe…pasti pada bawa tas mini imut-imut gitu deh (hiks ga pernah cukup buatku tuw😥 )

Bag orgy ukuran paling besarnya panjangnya cuma sekitar 25-26cm aja, padahal tas yang biasa gua pake kekantor panjangnya udah 40cm sodara-sodaraa😉

Nah keluar diaper bag orgy liat² kayaknya ukurannya lebih besar niy + kantong² buat botol susunya gede² dan banyak, nah cucoklah ini dengan akyu

Beli di mamut yang juga jualan crocs, bahannya lumayan sejenis kanvas + plastic ya, bagian dalemnya tahan air

Jadi deh sekarang pake diaper bag orgy walo tempat nyimpen motor breast-pump sama tempat corong+botol ga bisa masuk, tapi lumayan deh printilan²nya bisa tersusun rapih


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: