Semua makanan: ENAK ma ENAK BANGED!

15 06 2009

Ini cerita tentang si Ayah aku-nya Lana, nce, misua tercintah…

Suamiku tersayang mengkategorikan makanan itu kedalam 2 : ENAK dan ENAK BANGET. In the other words: he likes all kinda of food! Bahkan makanan yang biasanya udah ga dimakan orang eh bininya hehe…😉 Sukanya tuch, misalnya abis makan ayam goreng, aku kan bukan tipe yang makan ampe licin, apalagi ayam ma ikan, aku males ngutilinnya ampe bersih kaaaan, nah nanti blio langsung dengan sukarela ngabisin tuh tulang-tulang ayam ato ikan sampe tersisa bagian yang tidak bisa dimakan hikikikkkk…😉 Jadinya sekarang aku malah sering sebelum abis banget kukasi ke si Ayah, menurutku kesian masa makan tulang hehe tapi biasanya blio ga mauk, gengsi kalik😀 tapi setelah kuancem, “ya udah kucuci tangan dipiring ini ya, wooo…langsung ga rela diana” huaahahahaaa

1 jenis makanan yang buat blio the GOD of FOOD adalah TELOR. Blio siap menghabiskan 1 kilo telor dalam 2 hari! Hikikikkkk… Padahal dulu waktu kecil katanya , dada blio alias p*y*d*r* (eh cowo mang punya juga yach😉 ) pernah numbuh karna kebanyakan mengkonsumsi ayam boiler hehe. Biasanya makan pagi bikin telor 2 (bisa direbus, dimatasapi, dll), ntar siang 2 lagih… Kalo pergi kemana, trus makan, maw makan ayam, maw makan ikan, daging, pasti harus ada menu telor (at least mengandung telor)… duh duh ngeri kolesterolnya sayang. Aku mah cuma bisa ngingetin… Menurut diana, the best part-nya KUNING TELOR! Pasti disetiap makan tu kuning telor dimakan selalu terakhir, saat nasi, lauk dll-nya dah abis baru dech dimaem kuningnya dengan muka wuiihhh serasa makan makanan surga😎 Pernah blio cerita dulu pas SMA lagi makan indomie di warkop, udah maw abis (tentunya masih ada kuning telor yang bakal disantap belakangan), eh ada temen nyelonong dateng minta mie-nya, langsung ngelahap tuh kuning telor huaaahhaaaa😆 Kebayang deh mukanya ci ay, merah padam, naik pitam, kuping berasep dan tuh temen jadi orang pertama dalam list orang yang bakal di-shoot kalo pembunuhan karna dendam dibolehkan agama huahahaha…

Tapi sekarang udah ga terlalu dahsyat mengkonsumsi telornya (kalo lagi eling🙂 selain mengingat umur dan penyakit) daku langsung kasi tau “Ay, taw ga sekarang harga telor brapah?” Langsung ciut diana!:mrgreen:


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: