Gampang banget yach nularnya?

26 05 2009

Duh kenapa ya hal/ kebiasaan jelek cepet banged ya nularnya? Kebalikannya maw nyebarin kebaikan susyanya minta ampyun *razz*. Terbukti saat kemaren mobilxenia ditabrak diper3an ma mobil yg kluar dr garasi dipinggir jalan, padahal dah diparkirin 2 orang trus ay juga dah nglakson panjang, tapi tetep aj digas huuuhhh. Turunlah ay maw ngelabrak tu orang, aku dah pesen ‘yang sabar ya ay’ eh adalah dia tereak-tereak dipinggir jalan duh😯 Tapi emang orangnya kurangazar udah nubruk bukanny say sorry, malah ga turun samsek dr mobil, takut x ye😡 Dulu aku kenalnya ay tuh orang yang sabar banget banget banget. Mungkin karna sehari-hari bergumul eits bergaul hehe ma aku yang masuk kategori grup tempe, alias temperamental maksutna, jadilah dia jago ngomel-ngomel juga hiks :sad: Padahal karna kesabarannya itulah yang membwat aku jatuh hati, halah . Yang ngeri menular juga ke anak, ih amit-amit… jangan sampe *sambilketok-ketokmeja*. Kenapa sich ga yang baik-baik dari aku aja yang diserap ay (diserap, absorbsi kaleee😉 ), misalnya rapihnya, rajinnya, telitinya, perhitungannya, well-prepare-nya, perasanya loh koq jadi jelek lagih😀

Posted by Wordmobi from ZaraRed63 phone


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: