Apakabar your interest?

22 05 2009

Hmmm… My interest?
Yup saat ini lagi pengen banget belajar, dalam arti sebener-benernya belajar ngeblog dan wp. Jangan sampe bernasib seperti blog gw di blogspot ma multiply yang cuma jadi ajang juwalan. Soale bermimpi banget (baca: my interest) bikin web untuk chic muslimah, like me…hehe 😎 panutanku siy FD ma welovehijab. Duh mudah-mudahan segera terkabul, secara gw tuh paling males posting padahal tulisan lumayan banyak pake e-mail, curhatan, dll. Kalo my interest itu bener terwoejoed kayaknya keinginan untuk jadi FTM juga bukan ga mungkin, yippie… 😆

Posted by Wordmobi from ZaraRed63 phone

Advertisements

Actions

Information




%d bloggers like this: