Apakabar your interest?

22 05 2009

Hmmm… My interest?
Yup saat ini lagi pengen banget belajar, dalam arti sebener-benernya belajar ngeblog dan wp. Jangan sampe bernasib seperti blog gw di blogspot ma multiply yang cuma jadi ajang juwalan. Soale bermimpi banget (baca: my interest) bikin web untuk chic muslimah, like me…hehe :cool: panutanku siy FD ma welovehijab. Duh mudah-mudahan segera terkabul, secara gw tuh paling males posting padahal tulisan lumayan banyak pake e-mail, curhatan, dll. Kalo my interest itu bener terwoejoed kayaknya keinginan untuk jadi FTM juga bukan ga mungkin, yippie…😆

Posted by Wordmobi from ZaraRed63 phone


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: